内蒙古新增本土疑似病例1例、无症状感染者2例

时间:2020-12-04 03:31:06        来源: 交通银行网

中新网呼和浩特11月25日电 (记者 张玮)25日,内蒙古自治区卫生健康委官方发布消息:2020年11月24日7时至11月25日7时,内蒙古报告新增满洲里市本土疑似病例1例、无症状感染者2例。

消息称,截至2020年11月25日7时,现有本土确诊病例2例、疑似病例1例、无症状感染者2例,均在满洲里市定点医院进行隔离治疗,流调和溯源工作仍在同步进行。

目前,满洲里市全员核酸检测工作已结束。累计核酸检测采样203326人,完成核酸检测145428人。

消息显示,2名无症状感染者和1名疑似病例的流调工作正在进行中,已排查出密切接触者245人,均已集中隔离医学观察。

内蒙古卫生健康委官方称,内蒙古现有境外输入确诊病例17例,均在定点医院隔离治疗,所有密切接触者均在指定场所进行集中隔离医学观察,全程实行闭环管理。(完) 【编辑:李玉素】

最新资讯
  1. NO.1 苏宁推客揭秘疫情之下的全民营销:北方肉受宠,南方菜紧俏

    ”据记者观察,店内展车和一些店外待售的车辆,中控台和内饰已经被改装成红色皮质材料。

  2. NO.2 曾春亮案精神鉴定结论:无精神病 案件将移送法院

    另有医学研究发现,炎症状态下尿蛋白增加,也可加重肾脏损伤。

  3. NO.3 上海高架上一客车擦撞施工车吊臂,事故致两死一伤

    应急管理部门要督促有关生产、经营企业落实储存环节降温、通风、远离火种等措施,严禁超量、超品种储存和相互禁忌物质混放混存,确保有关冷却喷淋、监测报警、消防系统等装置设施完好有效。

  4. NO.4 浜笢宸ヤ笟鍝佸垎浜禌閬撶儹搴﹂鍗囧悗鐨勪笟鍔℃濊冿細浠ヤ氦鏄撳満鏅负璧风偣锛屾墿澶ф湇鍔″崐寰

    从火场逃离后,假如身上衣服着了火,应尽快脱掉,如来不及脱掉,可就地打滚灭火。

  5. NO.5 缃曡鐑熼浘鐥呭悎骞跺啝蹇冪梾鎮h呬笂娴峰緱鏁

      香港民建联、工联会和“全港社区抗疫连线”的代表向“先遣队”队员献花,感谢中央对香港的关心关爱和内地同胞的大力支援。

  6. NO.6 鏂扮枂瀹炴柦楂樻爣鍑嗗啘鐢板缓璁 鎻愬崌鑰曞湴璧勬簮鍒╃敤鐜

        爆款基金首募规模迅速膨胀,但其缩水速度也很快。

  7. NO.7 铓傝殎鏃椾笅缃戣捶鍏徃铻嶈祫200浜胯幏閫氳繃

    有网友称,看了“姐姐”综艺后,“有点不那么害怕变老了”。

  8. NO.8 外媒:伊朗总统对乌客机事件罹难者表示哀悼 涉事人员将移交司法

    持续的强降雨天气导致广西、广东、贵州、湖南、江西等地部分地区遭受暴雨洪涝、滑坡等灾害。