【战疫全时区】美国单日新增确诊病例超18万例 累计逾1406万例

时间:2020-12-04 03:55:26        来源: 百信手机论坛

海外网12月2日电 根据Worldometer实时统计数据,截至北京时间12月2日6时30分左右,美国累计确诊新冠肺炎病例14069313例,累计死亡276448例。与前一日6时30分数据相比,美国新增确诊病例187159例,新增死亡病例2394例。

美国《华尔街日报》报道,美国疾控中心研究人员11月30日发表在《临床传染病》杂志上的一项研究显示,根据对美国9个州的居民献血样本的检测,早在2019年12月中旬,新冠病毒就已经在美国出现,这比美国官方报告的第一例美国本土确诊病例还要早一个月,比中国正式确认新冠病毒早数周。(海外网 张霓)

【编辑:张奥林】
最新资讯
  1. NO.1 俄罗斯雅库茨克围产中心200余名孕妇和产妇感染新冠

    ”李扬指出,为此,金融支持创新时应转变理念,提高容错度,改变现有以间接融资为主的融资结构,促进直接融资发展。

  2. NO.2 昆明检方通报李心草溺亡案件:李心草溺亡案件嫌疑人被提起公诉

      现在,中国疫情防控局势平稳,经济运行基本恢复。

  3. NO.3 网友点赞抗疫功勋模范人物获表彰:四位专家实至名归

    关牧村说,她是从车工成长为一名歌唱家的,这些年来一直不忘人民群众,“无论什么时候,树高千尺不忘根”。

  4. NO.4 济南检察机关对一“套路搬”恶势力团伙提起公诉

    举报违规支付结算将获奖励中国支付清算协会对《支付结算违法违规行为举报奖励办法实施细则》和《支付结算违法违规行为举报奖励基金管理办法》进行了修订,自2020年8月1日起施行。

  5. NO.5 “绝对会”,蓬佩奥又威胁制裁中俄!

    仅用两年的时间,中国从时速200公里的平台一跃登上了时速350公里的平台。

  6. NO.6 周恩来对故居“约法三章”是什么?

      与专家学者面对面,只谈一件大事——公共卫生。

  7. NO.7 首届光影中国电影荣誉盛典举行

    电影人守得云开,得知影院复工的好消息,导演、演员徐峥说,“脑子里就蹦出俩字儿——终于”;院线苦尽甘来,为了表达对观众的感激,有影院赠送第一位现场购票的观众永久会员;观众更是“喜大普奔”,有的观众在早上8点一刻就来到影院,“就为拿到第一张电影票。

  8. NO.8 鈥滃寳婧-2鈥濋」鐩痉鍥芥绠¢亾閾鸿宸ヤ綔灏嗘仮澶

    《人民日报》还这样解释了中国战胜危机的优势:庞大的人口基数、宽广的国土空间、巨大的经济体量、独立完整的工业体系和国民经济体系、区域经济发展的梯度格局等,赋予中国超大规模优势。