江苏奏响富民曲--江苏频道--人民网

时间:2020-11-28 19:31:54        来源: 中华网军事论坛

2014年底习近平总书记视察江苏,为我们勾画了建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的新江苏美好蓝图。 江苏省第十三次党代会提出,江苏今后五年的发展取向、工作导向、奋斗指向是:聚力创新、聚焦富民,高水平建设全面小康社会。 为服务“两聚一高”,聚焦江苏富民实践,响应江苏省宣传部、省网信办主办的第五届江苏网络文化季活动,人民日报社江苏分社、人民网江苏频道记者深入基层,开展“迈向高水平全面小康,江苏奏响富民曲”新闻报道。

最新资讯
  1. NO.1 美国学生开学第一天后就确诊 家长:失控只是时间问题

      “这批口罩,一部分是要发给公司员工用的,另一部分是打算捐赠给一线。

  2. NO.2 俄研制出新型自动步枪

    作为人民日报社旗下的融媒体教育机构,人民教育科技有限公司以人民学习为品牌,面向全国开展党员干部教育培训和学习型城市创新建设项目,并将充分发挥其党媒的导向引领作用,用更权威、更优质的教育内容,普惠地覆盖到更多地区和人群,服务我国全民教育和终身教育的发展。

  3. NO.3 韩国聚集性感染增加 部分区域防疫措施级别上调

    高远文旅CEO、泊宁酒店、心宿度假创始人徐恒勇表示,OYO、H等这些单体酒店集团的运营模式本来就不被看好,在疫情冲击下,“贴钱”模式的弊端更是被放大了,如今看来,单体酒店“泡沫”要破碎了。

  4. NO.4 抗疫斗争凸显中国之治的比较优势

    如此,使得故宫开放面积由目前的52%增加至65%,带给观众更加震撼、完整、丰富、精彩的参观体验。

  5. NO.5 印度航空公司一架载有191人的客机在降落时冲出跑道

    ”从事机动车贷款业务的上海汽车集团财务有限公司贵州区域负责人黄军告诉记者。

  6. NO.6 鐝犳腐婢2000澶氬悕闈掑皯骞撮綈鑱氭í鐞存瘮鎷兼満鍣ㄤ汉鎶鏈

    (本报记者姜旭)(责编:林露、李昉)

  7. NO.7 商标局从严从快打击非正常商标申请行为

    让外国友人更多地了解美食背后的中国文化,是唐诗一直念念不忘的“初心”。

  8. NO.8 亚马孙雨林山火恐重演:单日破千起 9月预计将达高峰

    那时没人家里有冰箱,买菜是每日的必修课。