国际金融协会:11月外资765亿美元流入新兴市场 创单月新高

时间:2020-12-04 04:11:26        来源: 魔秀手机主题网

国际金融协会:11月外资765亿美元流入新兴市场 创单月新高

国际金融协会(IIF)发表报告,指11月外资流入新兴市场的资金高达765亿美元,创下历来单月最高纪录。

国际金融协会称,流入新兴市场的外资当中,有398亿美元流入股市,金额为有记录以来月度第二高,其中流向中国股市约为79亿美元。流入新兴市场债券及其他债务的外资金额则有367亿美元。

据国际金融协会统计,今年初至今,外资净流入新兴市场的规模为1665亿美元,其中股市净流入166亿美元,其余资金涌入债务投资组合。(总台央视记者 董彬) 【编辑:朱延静】

最新资讯
  1. NO.1 鏈涘北鈥滅湅鐏10骞 鍋氬北鏋楃殑瀹堟姢鑰

      听到4S店得出这样的检查结果,郑先生感到非常后怕:“高速上都是100公里/小时左右的速度在跑,要是那个时候出现断裂,不是要出大事情了!”  根据资料显示,郑先生的这辆速腾车是2014年4月22日出厂。

  2. NO.2 第11届全球酒友狂欢节开幕 6666瓶1499元飞天茅台限时抢

    小李对这次公务员招录很是用心:“在家复习得比较充分,希望能取得好成绩。

  3. NO.3 全球首款!我研制出热效率突破50%的柴油发动机

    ”  车要合适,基础设施也要跟上  中国是新能源汽车生产及消费大国。

  4. NO.4 “宅”在家里畅游山西

      观看抗击疫情、共克时艰的直播画面,直击为珠穆朗玛峰“量身高”的短视频……传统媒体纷纷渗入直播领域,积极探索媒体融合发展新业态、新模式。

  5. NO.5 第6号台风“米克拉”刚刚生成 预计明天上午登陆福建

    ”  岑泽忠现在是一名跳绳教练,在七星小学的操场和训练房里都常常能看到他的身影。

  6. NO.6 山东滨州沾化:织密脱贫攻坚网 小康路上不掉队

    总之,疫情下的特殊暑假,孩子的户外运动如何保障、室内运动如何开展等问题,还需要大家一起来探讨,一起去摸索。

  7. NO.7 鏁欒偛閮細骞村簳鍓嶅悇鐪佷唤灏嗗叏閮ㄥ嚭鍙颁腑灏忓鏁欏笀鍑忚礋娓呭崟

    虚事实做,重在落细、落小、落实。

  8. NO.8 赫丽颜获评“2020诚信服务承诺单位”

    此前有两人的检测结果为阴性,但是在核对检测报告时将两人误当作确诊个案,因此3日特区政府将累计确诊病例数据进行了修正。