球星马拉多纳去世 阿根廷总统府宣布全国哀悼三天

时间:2020-11-28 18:35:00        来源: 长春信息港

中新网11月26日电 据美联社消息,当地时间25日,阿根廷总统府发布公告称,因传奇球星迭戈·马拉多纳去世,阿根廷全国哀悼三天。

资料图:马拉多纳。中新网记者 金硕 摄资料图:马拉多纳。中新网记者 金硕 摄

据此前的报道,当地时间25日早晨,马拉多纳在位于阿根廷布宜诺斯艾利斯省蒂格雷的家中逝世,享年60岁。

报道称,马拉多纳去世后,阿根廷总统费尔南德斯在社交媒体上表示,“是你把我们带到世界之巅,带给我们无数快乐,你曾是世界上最伟大的球员”。同日,阿根廷总统府宣布,该国因马拉多纳去世进入为期三天的全国哀悼。

    当地时间11月25日,阿根廷传奇球星迭戈·马拉多纳突发心梗去世,享年60岁。当日进行的多场欧冠比赛赛前,双方球员为这位传奇球星的离去默哀。图为拜仁慕尼黑Vs萨尔茨堡红牛比赛赛前,球场大屏幕播放马拉多纳生前影像。当地时间11月25日,阿根廷传奇球星迭戈·马拉多纳突发心梗去世,享年60岁。当日进行的多场欧冠比赛赛前,双方球员为这位传奇球星的离去默哀。图为拜仁慕尼黑Vs萨尔茨堡红牛比赛赛前,球场大屏幕播放马拉多纳生前影像。

另据路透社报道,得知马拉多纳去世的消息后,当地时间25日,悲痛的马拉多纳球迷聚集在布宜诺斯艾利斯的街头,哀悼马拉多纳。

此外,巴西“球王”贝利、阿根廷球星梅西及葡萄牙球星C罗等人也都在第一时间对马拉多纳的去世表示哀悼。

马拉多纳是世界足坛公认的最伟大的球员之一,不过自1997年退役后,马拉多纳曾多次出现健康问题,最严重的一次是2004年他曾因肺部感染引发心脏病紧急住院,当时甚至一度出现心跳和呼吸停止。2019年马拉多纳因健康原因,不得不停止执教墨西哥第二级别联赛的多拉多斯队。执教期间,他曾因胃部出血住院接受治疗。

【编辑:郭炘蔚】
最新资讯
  1. NO.1 A股三大指数集体低开 军工股逆市活跃

    ”郭立宏说。

  2. NO.2 台湾当局前领导人李登辉病亡

    不但会将自己的个人隐私完全暴露给他人,诸如工作、身份、联系方式、社会关系、财务信息等也都可能被他人获得。

  3. NO.3 全国公共资源交易领域首个区块链主题大会在广州召开

    国共合作全面破裂后,和贺龙、叶挺、朱德、刘伯承等一起于8月1日在江西南昌领导武装起义,任中共前敌委员会书记。

  4. NO.4 印尼新冠肺炎新增确诊病例2081例 累计139549例

    通过此次宣传活动,不仅普及了消防法律法规,加强了对广大群众的消防宣传教育,还提升了广大群众的消防安全意识和火灾逃生自救能力,为做好今冬明春火灾防控工作打下了坚实的基础。

  5. NO.5 章莹颖遇害三年 家人:要找到她 无法“放下”

    防疫与学习双兼顾、两不误的实践创新,使在线教育发展正在经历一个特殊时期的新发展从劳动领域发展新变化看,防疫与复工实现了"两不误",杨志明认为一个实际的新变化是,劳动需求上正由数量型转化为质量型,劳动供给上正由无限供给走向有限供给,就业形式上一大批新生代劳动者投身于快递、外卖、网约车服务、家政服务、寻呼服务和网络营销服务等现代服务新业态,新职业源于新需求,一批新职业在防疫与复工中应运而生,战"两山"(火神山、雷神山)的建筑农民工也可称为装配式建筑施工员,社区、小区管理人员可称为城市网格化管理员,还有人工智能训练师、健康照护师等等,一批新职业“被正名”。

  6. NO.6 数千人争一份工作 疫情加剧英国人求职竞争

    在发生或者可能发生信息泄露、毁损、丢失的情况时,应当立即采取补救措施。

  7. NO.7 全国股转公司下发通知 规范挂牌公司信息披露行为

    据埃菲社洛杉矶7月28日报道,在流媒体平台方面,尽管奈飞公司以获得160项提名继续保持领先,但迪士尼+的《曼达洛人》和苹果TV+的《早间新闻》取得的成绩,对于这两家公司来说已经算是成功的首秀了。

  8. NO.8 稳外资 福建深化与欧洲经贸合作

    ”她在短片中表示,严峻的疫情令市民,特别是长者的生命受到威胁,若未能遏制,会拖垮香港的医疗系统。