深圳新增一例新冠肺炎确诊病例

时间:2020-12-04 03:16:08        来源: 长城基金网

中新网12月2日电 据深圳市罗湖区委宣传部官方微博消息,12月1日,深圳新增一例新冠肺炎输入病例,为一名港籍的深港跨境货车司机。该病例的一名密切接触者杨某居住地为罗湖区笋岗村南区146栋,杨某及其家人已于12月1日凌晨纳入集中隔离医学观察,杨某12月2日晚核酸检测结果为阳性,其同住家人核酸检测结果为阴性。为切实保障广大市民朋友身体健康,现就有关事项通告如下:

一、请居住在罗湖区笋岗村南区的市民朋友,按照“应检尽检”原则,听从社区工作人员安排,有序进行核酸检测。

二、核酸检测结果出具前,请上述区域的市民朋友暂不外出,暂不参与聚集性活动,加强个人日常防护措施,如有不适及时到就近医院发热门诊就医。 【编辑:张奥林】

最新资讯
  1. NO.1 首钢生死战不敌广东止步四强

    友阿股份旗下的友谊商店是长沙奢侈品零售龙头,一位消费者说,如果能在市内就买到奢侈品,价格还和国外买的差不多,那我怎么不在家门口买呢?责编|贺诗(版权属《中国经济周刊》杂志社所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载、摘编、链接、转贴或以其他方式使用。

  2. NO.2 10月8日广州地铁各线路均延长运营服务时间1小时

    报道称,更令人不安的是加快镜头的想法。

  3. NO.3 骞村簳鍟嗙敤锛 鈥5G娑堟伅鈥濈獊鐮翠綘鐨勬兂璞

    这些军事演习种类繁多,领域广泛,指向明显。

  4. NO.4 2018 China International Import Expo

    当前,经过全国上下艰苦努力,疫情防控形势持续向好,生产生活秩序加快恢复。

  5. NO.5 鍖哄煙鍏ㄩ潰缁忔祹浼欎即鍏崇郴鍗忓畾绛剧讲 寮鍒涘叏鐞冨紑鏀惧悎浣滄柊灞闈

    这个求职季,周静云是电商网招众多毕业生中的一员。

  6. NO.6 海南,每一天都在奔跑

    然而,周恩来严肃地说:“党费怎么可以让别人代交呢?”“国家大事重要,交党费也重要,因为这是每个党员的义务。

  7. NO.7 几内亚新增98例新冠肺炎确诊病例 累计确诊7875例

    第二季度,随着疫情蔓延到此前相对未受影响的地区,在除中国之外的全球各国市场,饮用水和饮料业务的销售收入普遍下降。

  8. NO.8 鍙楃柅鎯呭弽寮瑰奖鍝 寰峰浗鍟嗕笟鏅皵鎸囨暟杞穼

    (责编:贾兴鹏、夏晓伦)