印度新增确诊病例逾3.7万例 累计确诊逾917万例

时间:2020-11-28 19:28:53        来源: 非常婚礼

海外网11月24日电 据印度卫生部24日公布的最新数据,印度新冠肺炎确诊病例升至9177840例。在过去24小时内,印度新增确诊病例37974例;新增死亡病例480例,累计死亡134218例。(海外网 赵健行)

点击进入专题: 聚焦新型冠状病毒肺炎疫情 全球多国爆发新冠肺炎疫情
最新资讯
  1. NO.1 人工育幼孪生北极熊迎来3岁生日

      高同武告诉记者,消费者维权难,一方面是由于相关法律规定的欠缺。

  2. NO.2 乘飞机赏夕阳?日本航空公司策划“游览飞行”服务

    全国社院系统积极响应:黑龙江社院、上海社院坚决贯彻落实中央和省委决策部署,坚决扛起打赢疫情防控阻击战的重大政治责任;福建社院、厦门社院,采取个人自学、线上学习、集中研学相结合方式,认真学习党中央决策及省委要求,切实担负职责使命;浙江社院、河南社院强调“不留死角、不留盲区、不放过任何一条线索”,坚决做到“内防扩散、外防输出”要求……武汉社院机关党委纪检委员黄慧慧说:“疫情发生后,中央社院党组持续保持对武汉社院的高度关注和大力支持,各兄弟社院也纷纷关心武汉社院,让我们这些处在疫区的人备受鼓舞,深受感动。

  3. NO.3 2020姹熻タ鐪佹暟瀛楃粡娴庝汉鎵嶅ぇ浼氫妇琛 椤圭洰绛剧害閲戦杈40.8浜垮厓

    后来,夜市在城乡形成固定消费场所,“灯式广告”盛行。

  4. NO.4 濂ュ湴鍒╂帹鍑衡滃叏鐞冪涓娆惧崼鐢熺焊閭エ鈥 鐢ㄤ笁灞傚帟绾稿埗鎴

    原标题:黄河考古研究院成立立足中华文明根系研究  新华社郑州7月19日电(双瑞、王真)由河南省文物局和郑州大学共建的黄河考古研究院18日在郑州成立。

  5. NO.5 鏃ユ棩椤虹墿娴佽幏璇勨2020涓浗鐗╂祦鏉板嚭浼佷笟鈥

    部分业内人士认为,目前我国经济运行在政府预想的目标区间,随着经济增长动力的再平衡,中国经济仍有望保持较高的增长水平。

  6. NO.6 今年前8月昆明海关累计监管验放出口鲜切花1.1万吨 同比增长31.5%

    法案建议调整“中小企业信用保证计划”和“中小企业专项信用保证计划”,特区政府承担债务的总额上限由原来的10亿元提高至22亿元,以协助中小企业渡过财政难关,稳定就业市场,加快澳门特区经济恢复的速度。

  7. NO.7 中国首次海上商业化应用发射有何新看点?

    但这将大大削弱美国天然气出口优势。

  8. NO.8 孙业礼:站在历史的深厚基础上走向未来——学习习近平总书记关于党史国史的重要论述

    记者了解到,申请版号流程就很复杂繁琐,游戏开发公司需要拿到通信管理局的ICP证书,将材料邮寄给中国版权保护中心获得计算机软件著作权。